留下电话 : 让我们主动联系您
请输入您的电话号码,SAIF老
师会尽快与您联系。

 
让我们联系您

商业分析与实验设计

课程背景
实验设计(DOE)是发现和验证的科学过程中不可或缺的一部分。它的基本思想是研究如何选取数据能够使得最后的结论提供的信息最为准确。它有助于发现数据背后的真相,将决策制定转变为科学的,以证据为导向的过程。美国能源部开发的理念和方法已被证明在农业研究,质量控制,临床试验和社会科学等方面是有效和关键的。
在大数据时代,获取和存储数据的成本急剧下降,我们可以获得以前无法想象的数据海洋。
DOE 对科学发现,商业战略,政策制定仍然重要吗?事实上,它变得更加重要!在大数据时代,与以往任何时候相比,世界变得更加不稳定,更不确定,更复杂,更模糊。企业如何制定战路和政府为ー个与我们所知道的世界截然不同的世界制定政策?“实 验一切方法现已成为决策过程中的标准过程。如何设计和执行如何收集相关数据,处理数据以及如何将海洋数据用于我们的利益,无论业务范围如何,DOE 都发挥着关键作用。
在本课程中,我们将分两个部分,一个侧重于经典 DOE 的基本思想,另一个侧重于大数据时代 DOE 的新发展。

课程学术主任
李文连
工作经历:
2018.6 上海高级金融学院教授
曾任:美国明尼苏达大学卡尔森管理学院供应链运营管理系终身教授,讲席教授 (Eric Jing Professor for Business Teaching and Research)
            美国明尼苏达大学卡尔森管理学院运营管理系助理教授,副教授
课程安排
授课时间:2019年07月18-19日

课程费用:28,000元

联系方式
全国统一咨询热线:4009215588
上海校区
地址:徐汇区淮海西路211号上海高级金融学院10楼
(上海交通大学徐汇校区)
电话:021-6293 2778
邮编:200030
北京校区 北京市西城区金融大街甲9号金融街中心南楼2层
上海高级金融学院
电话:010-5661 1879
邮编:100033
深圳办公室 深圳市南山区后海大道与海德一道交汇处SCC中洲控股中心B座3519-3520室
上海高级金融学院
电话:0755-8276 9700
邮编:518064
网址 ee.saif.sjtu.edu.cn
微博 @高金E通讯
微信
上海高级金融学院E通讯
邮箱 ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn

近期重点课程
招生咨询
  • 400-921-5588
  • ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn