企业定制课程简介:

上海高级金融学院(SAIF)高层管理教育(EE)的企业定制课程依托SAIF 雄厚的金融教学与研究实力和对全球顶级金融教育资源的整合能力,能够根据企业的发展需求,按照企业所处的发展阶段,提供与其战略、组织发展与变革等相结合的一整套金融管理培训方案。

SAIF EE的企业定制课程因地、因时、因需置宜,在为企业全面更新现代金融管理知识,完善企业知识管理架构、发展储备优秀人才的同时,更能帮助企业搭建内部管理沟通的平台、统一管理理念,增强企业的凝聚力与员工的向心力,使企业得以在较短时间内提高整体管理水平,推进组织转型变革,打造强势企业文化。

SAIF EE 企业定制课程着眼于和金融企业等合作机构建立长期战略合作伙伴关系,通过建立合作伙伴培训需求档案,对企业发展的持续跟踪、诊断,真正实现量体裁衣,避免培训内容的重复与企业资源的浪费,在降低企业培训成本的基础上为企业创造最大的培训收益。

为何选择SAIF企业定制课程:
聚焦学术应用和问题驱动

不同于学位教育和公开课程,SAIF企业定制课程更加注重于将全球最先进的学术理论应用至企业所面临的具体问题中,如 税务筹划、投融资决策、风险管理与控制、股权结构与薪酬激励、兼并收购和企业重组、海外扩张和全球化投资等等专题 我们的教授在北美的商学院中拥有丰富的教学经验,善于运用大量背景各异的教学资源将繁琐难懂的学术理论分解成紧密 结合企业实践的案例,紧随时势、推进创新,以最佳行业实践提升企业整体实力。

融汇中西的全球学习平台

SAIF 作为面向未来的国际化金融学院,深知全球化为企业带来的机遇与挑战。我们汇聚通晓国际国内金融理论与实务的全球顶尖华人金融教授,以及熟悉国际国内资本市场业界权威、财经专家以及政策制定者,将全球智力资源和商业实践融入定制课程,让学员亲历全球不同的商业与文化,实现本土实践与全球智慧的融合,帮助解决企业的金融管理实践。

覆盖不同层次需求的全面解决方案

基于对中国金融及实体企业发展现状和人才培养需求的前瞻研究和深度理解,SAIF EE 为企业处于职业发展不同阶段的人才提供定制化、梯次化的金融类管理教育培训体系,助力企业更全面、更具针对性地解决工作中面临的实际问题。在SAIF EE,无论企业董事长、CEO 等机构决策层,董事、副总裁、总监等核心管理层,还是企业高潜力成长人才,都能找到最适合自己的学习方案。

专业化的项目开发和运营团队

我们的课程设计团队乐于倾听交流、善于分析思考、专于定制服务、勤于精益求精。坚持以企业需求为导向,通过与智库间的不断沟通反馈,获得专业的指导意见,结合SAIF 的学科及研究优势,为企业量身定制最具针对性的课程体系。


我们的运营团队致力于成为学员与学院联系的纽带,以提升学员课前沟通,课堂学习,课后交流为工作导向,以高度的责任感执行和落实项目各个环节,全力提升企业定制课程的学习体验。

企业定制课程流程:
培训咨询调研

与公司培训负责人和相关业务负责人深入沟通。

了解培训背景、目标、挑战、计划等具体需求。

组建合作小组

由SAIF课程学术主任、SAIF项目经理、SAIF课程设计团队负责人、企业指定项目负责人、企业高层管理者共同组建合作小组,深度探讨课程需求、合作完善培训方案、协同监督项目实施。

培训方案确定

SAIF项目经理提交完整的培训策划方案、并不断完善,直至双方共同认可。

签订培训协议

按照最终确定的培训方案拟定培训协议,双方确认无误签订培训协议。协议签订后,SAIF将和授课老师共同制定具体授课内容及案例。

安排教学管理

SAIF 项目经理及课程主管共同负责该项目的教学管理。为教授、企业及学员搭建多元互动的交流平台。

提供教学服务

SAIF 课程主管将提供项目实施的整体行政和后勤支持。

进行课程评估

每一模块完成后,课程主任将汇总学员评价及反馈。

汇报课程总结

项目经理将及时把课程总结汇报给企业相关负责人,配合企业了解培训效果。

提供后续咨询

项目经理将为企业提供进行后续课程或培训计划的咨询。

推荐相关讲座

项目经理将和企业培训或相关业务负责人建立长期联系,并第一时间推荐学院各类公开课程、讲座、沙龙等活动信息。

合作伙伴:
近期重点课程
  • 引领未来CEO课程

    开课时间: 2017年06月

    授课地点:香港/北欧/美国/新加坡/以色列/英国/德国

  • 国际实验班

    开课时间: 2017年06月

    授课地点:北京、上海、深圳、美国、英国、香港、新加坡等

招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn
专题阅读
+更多