企业定制课程简介:

上海高级金融学院(SAIF) 高层管理教育(EE) 依托SAIF 雄厚的金融教学与研究实力和对全球顶级金融教育资源的整合能力,能够根据机构的发展需求,按照机构所处的发展阶段,提供与其金融战略与机构发展相结合的一站式教育培训产品与服务。

SAIF EE 的定制课程因地、因时、因需灵活定制和变通,融汇中西方金融理论与创新实践,为机构全面更新现代金融管理知识,对全球金融前沿问题进行深入的分析与讲解,助力机构的金融战略发展与转型创新。同时,还帮助客户搭建内部管理沟通的平台,增强机构凝聚力与员工的向心力,使其得以在较短时间内既提高金融素养,又推动战略的变革与执行。

SAIF EE 的定制课程着眼于和金融机构以及企业建立长期战略合作伙伴关系,深入沟通了解机构战略发展,剖析业务痛点与学员挑战,设计符合客户特定目标,打造切合需求的一整套金融管理培训方案,贴近工作场景,真正实现量体裁衣,避免机构资源的浪费,旨在与客户共建学习平台的基础上为客户创造项目效应的最大化。

项目受众:

企业决策层、核心管理层:构建完整的金融知识结构体系、更新金融及管理理论及实践

企业中高层及业务骨干:拓展全球视野、了解产业金融最新动态、将中国市场实践与国内外先进金融理论对接

为何选择SAIF企业定制课程:
以客户为中心

专属项目团队将与客户紧密合作,服务内容涵盖需求调研、客户访谈、课程设计、方案沟通、班级运营、评估反馈、优化总结等一站式产品与服务解决方案,兼顾内容上的充实度及项目体验感。

同类项目最强的金融教授及实践专家团队

拥有全球顶尖商学院终身教职的金融学教授以及由政策制定者、行业一线领军人物等实践专家组成的国际一流、亚洲第一、国内唯一的师资阵容。

整合全球最优资源,提供最系统、最前瞻的课程体系

将金融实务与管理实践相结合,从本质与创新、内生与外延、现状与趋势、个体与组织、国内与国际等多维度为学员提供金融加管理的全方位、多模块、专业化课程体系。

覆盖不同需求,定制化程度高

以全球视野与金融战略为切入点,直击组织价值提升和管理变革的痛点,聚合业务和职能部门,或投资者教育、产业链上下游的相关机构等内外部智力资源,助力企业的战略落地和人才发展,提升客户的可持续性竞争力。

 
创新的教学模式,延伸学习的深度与广度

互动、启发式教学,将理论学习与工作场景紧密结合,通过团队拓展、企业参访、案例研讨、对话业界资深人士、行动学习小组、管理实战模拟等方式,深入探索金融实务与管理发展的机遇与挑战。

企业定制课程流程:

达成初步合作意向后,学院将成立专门的项目小组。

立项伊始,项目组先进行访谈、采集商业信息和培训需求。

项目组将与客户紧密合作,了解公司战略、梳理关键信息、明确客户需求、开展需求分析并将之转化为课程框架,撰写项目草案。

项目组将反馈分析结果,当面阐述设计思路并实时调整。一旦方案通过,项目组将与客户共同设计课程内容、开发相关案例、探讨授课方式、沟通课前准备。

在课程实施阶段,专业运营团队将负责项目的后勤事宜,并提供除课程外的其他增值服务,力求在保证产品质量的同时为客户创造最好的项目体验。

在每个模块进行中或完成后,学院都会总结客户反馈、量化学员改变,还将与客户共同优化整个产品与服务,从而提高项目的长期影响力。

合作伙伴:

近期重点课程
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:ee.admissions@saif.

    sjtu.edu.cn