常见问题
  • 1、关于申请
  • 1. 申请程序如何?
    问题回复

    申请者可以通过以下四种方式申请课程: 在线申请。请登陆SAIF高层管理教育网站,选定您想要申请的课程,点击在线申请即可进行课程申请。 电子邮件方式递交课程申请表。请登陆SAIF高层管理教育网站,选定您想要申请的课程,点击下载申请表,填写完整之后发送邮件至统一招生邮箱即可完成课程申请。 邮箱:ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn 电话咨询申请。您也可以致电全国统一招生热线索取课程申请表。 400-921-5588(格式和封底一致) 现

  • 2. 授课语言是什么?
    问题回复

    授课语言主要为汉语,如有英文授课,课程会配备同声传译或交替传译

  • 3. 我如何选择课程?
    问题回复

    SAIF高层管理教育课程将根据企业发展的不同阶段,有针对性地对高层管理者、不同职能部门的经理人开设有各种类型的课程。 您可以从网站上查询各类课程的详细资料。曾经参加过SAIF高层管理教育课程的学员能定期以邮件的方式收到新闻及课程信息。 您可以主动联系我们,我们的课程主管将一对一地了解您(包括企业和个人)的需求,来帮助您选择最合适的课程。经验表明,很多公司培训负责人或学员本人首先会自己选择课程,但同客户经理作深入探讨后,最后却选择了其他更适合公司和个人发展需要的课程组合。

  • 4. SAIF有哪些高层管理教育课程?
    问题回复

    答 1)SAIF 设有公开课程和企业定制课程。 2查看公开课程的课程表请点击这里。 3)如果您的公司希望开设企业定制课程(内训课程),请点击这里了解详情,或者点击这里联系我们。

  • 2、录取及付款程序如何?
  • 1. 付款的流程及方式如何?
    问题回复

    申请接收后,我们将根据个人专业成就与工作职责进行审核并择优录取。 审核通过后,将以邮件或邮寄方式发出录取通知书,录取通知书中将含有详细付款信息。 开学前期,各课程的专职班主任将给每位学员发放开学通知书,并告知开学准备事宜。 课程费用,课程费用应在开课前10日前全部缴清。开课前10日内提出申请时需立即付费。所收费用包括学费、午餐费、课程资料、文具以及口译费用(如果需要)。涉及国际模块的费用在该课程手册中说明。 付款方式: 刷卡。需要您到SAIF财务部刷卡付款(限用境内开户的卡)。

  • 2. 课程费用包括什么?
    问题回复

    所收费用包括学费、午餐费、课程资料、文具以及口译费用(如果需要)。

  • 3、课程安排
  • 1. 我来参加课程时还需要注意些什么?
    问题回复

    请仔细阅读开课前由班主任发送给您的“开学通知书”。 请着商务休闲装。 请携带好名片。

  • 2. 如何做好上课前的准备?
    问题回复

    一般而言,我们一个模块的课程安排在两天或以上。这需要您积极调整状态、集中精神在课堂学习中,否则很难领会教授讲课的精髓和积极融入课堂讨论。上课之前,建议学员通知相关同事,上课其间你有可能无法回复所有的电话和电子邮件。 我们特别为您准备了《SAIF高层管理教育学员手册》(将在第一堂课上发放给学员),向您介绍学习的要点和注意事项,以达到学习效果的最大化。

近期重点课程
  • 引领未来CEO课程

    开课时间: 2017年06月

    授课地点:香港/北欧/美国/新加坡/以色列/英国/德国

  • 国际实验班

    开课时间: 2017年06月

    授课地点:北京、上海、深圳、美国、英国、香港、新加坡等

招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn
专题阅读
+更多