课堂剪影 校友访谈 活动预告 EE动态 +更多
高金·E讲堂 | 邵宇:全球化4.0与流动性洪荒之力
高金·E讲堂 | 邵宇:全球化4.0与流动性洪荒之力

东方证券首席经济学家邵宇发表了题为“全球化4.0与流动性洪荒之力”的主旨演讲,分享关于全球化的最新观点,让大家对于中国宏观经济的当下及未来有了更清晰的认识和把握。

详情
高金·E讲堂 | 张忆东:2016年权益市场展望

兴业证券首席策略分析师、SAIF金融EMBA校友张忆东对2016年权益市场展望。

详情
高金·E讲堂 | 胡汝银:中国经济转型升级与资本市场发展

上海高级金融学院(SAIF)金融EMBA的公开课上,SAIF特邀教授、前上交所首席经济学家、国务院中国制造2025战略咨询委员会委员胡汝银分享了他对于中国经济转型升级和资本市场发展的看法。

详情
高金·E讲堂 | 马仁辉:争做聪明的投资者

SAIF对冲基金领军人才俱乐部联合举办的“金融E沙龙”活动上,著名投资人马仁辉带来了他在二级市场投资数十载的经验总结。从内修心性到外修技术模型,他将自己从成功投资者经历中获得的经验作为他山之石,分享了如何做一个聪明投资人的珍贵经验。

详情
高金·E讲堂 |东方证券首席经济学家邵宇:全球化4.0

SAIF金融E沙龙“全球化4.0——人民币崛起与中国新战略”讨论会上,东方证券首席经济学家邵宇博士带来了他关于全球化的独到见解。

详情
招生咨询
  • 电话:400-921-5588
  • 邮箱:

    ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn
专题阅读
+更多