留下电话 : 让我们主动联系您
请输入您的电话号码,SAIF老
师会尽快与您联系。


 
让我们联系您
SAIF高层管理教育2019年开学典礼顺利举行
发布时间:2019-12-26 浏览次数:266次

2019年12月20日,上海交通大学上海高级金融学院(SAIF)高层管理教育2019年开学典礼在SAIF浦东校区顺利举行。

本次开学的项目为“新锐投资人”和“家族财富首席投资官”,近50位新生与老校友代表参加了开学典礼。SAIF EMBA/EE/GES项目副主任南军, SAIF教授、EMBA/EE项目学术主任、GES项目联席学术主任吴飞共同出席了开学典礼并发表讲话。

南军表示,此次的开学典礼是SAIF 高层管理教育在2019年所有活动中的收官之作,对大家来说非常值得纪念。此次入学的新同学们来自不同的行业,拥有不同的背景和经验,但相同的是,大家都看到了中国经济转型的大环境下金融行业磅礴的发展潜力。如果说多元化和差异化让同学们有机会从彼此身上相互借鉴,那么对于金融的共同期待和热情,将激发大家在未来的学习中一同探索和前进。

吴飞教授在致辞中称,过去10年里,SAIF从零开始,一步步树立起“金融黄埔”的品牌,并正在向“中国的世界级金融学院”的目标踏实迈进。如今,SAIF拥有一支由60多位以海归教授为主的国际一流、亚洲第一、国内唯一的豪华师资阵容;拥有京沪深三地联动,全面覆盖中国金融教育市场的战略布局;拥有国内最完整的高端金融类管理教育产品线,以及数千位覆盖金融行业与实体企业的精英校友网络。

在“新锐投资人”和“家族财富首席投资官”项目中,同学们不仅能够接触到SAIF的数位国际一流的金融学教授,还能与一线投资人、创业家等业界知名人士近距离交流,分享最独到的行业判断,学习前瞻性的投资逻辑。

他指出,“新锐投资人”和“家族财富首席投资官”项目在严格按照国际一流商学院的标准进行课题安排和师资配置的基础上,特别强调了学术与管理实践并重。同学们不仅可以带着真实案例走进课堂,得到来自教授、导师和同窗们的指导与帮助,还可以在真实案例的情境中实践与检验自己在课堂所学的知识、理论和技能。

此外,相比于传统的高管教育课程,SAIF“新锐投资人”和“家族财富首席投资官”项目还特别增加了企业参访、海外学习等模块,同学们将赴欧美一流名校和当地顶尖企业进行参访学习,全面提升国际视野,汲取实践经验。

吴飞教授致辞后,SAIF“新锐投资人”和“家族财富首席投资官”项目前两期的校友与本期的新生分别上台分享。分享的校友及新生包括凯银家族办公室董事长王勇、顾家家居集团总裁助理吴亭亭,以及汉景雨汇(深圳)投资管理有限公司总裁吴治国和中南创投投资总监蔡温馨。

开学典礼结束后,新学员们进行了精彩纷呈的破冰活动。
近期重点课程
招生咨询
  • 400-921-5588
  • ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn