高层管理教育EE
课程总览
课程背景
课程特色
课程安排

课程背景

大国崛起,金融先行!相较于中国日益提升的全球地位,中国的金融实力尚且远远不能为国家的经济发展提供坚实的支撑。面对着与国外金融业在市场成熟度和人才实力上的巨大差距,中国金融业必须奋起直追、后发先至,其改革进程注定将波澜起伏,激荡深远。

中国金融业在近年来以空前未有的速度和规模在成长。随着中国经济步入新常态,经济工作的重点由高速增长转向高质量发展,由要素驱动、投资驱动转向创新驱动。经济转型的过程孕育着无数的机遇与挑战,中国金融的深度改革与加速启动刻不容缓。金融行业竞争的本质是人才的竞争,可以想见,金融行业的人力资源高层管理者必将面临诸多史无前例的巨大考验。旧有的观念、实践与习惯会成为事业前行的短板,创新与突破的道路上必将经历事业重生的阵痛。逆水行舟,不进则退!吐故纳新,以变应变方为制胜之策。

未雨绸缪,居安思危。上海高级金融学院(SAIF)敏锐地洞察与把握金融行业人力资源高层管理者的迫切需求,依托雄厚的金融师资,并整合全球最顶级金融、管理教育资源和业界顶尖专家的强大实力,结合自身在金融管理教育领域的权威研究与实践优势,倾力推出“金融领军企业战略人力资源高级课程”。这是国内金融学院中第一个专门面向金融行业人力资源高层管理者开设的高端课程。

本课程旨在为金融行业人力资源高管深度解析行业热点话题,探索金融实质,认识资本市场,剖析组织管理,解构领导力内涵,启迪创新战略思路。课程将带领大家立足本土,放眼全球,不惧创新,在中国经济转型及金融业变革的浪潮中迎风领航!

课程特色

● 了解国家宏观经济与金融发展战略,解读金融热点话题和金融核心问题 

● 培养领军企业或大型机构人力资源高管的金融战略思考能力,提高向上管理的能力 

● 帮助领军企业或大型机构人力资源高管站在未来看现在,把握金融市场的前沿发展趋势与机遇 

● 增强对金融业快速变化的敏感性,全面提升管理能力与创新意识,从容应对组织发展需要与人才挑战 

● 更新、提升人力资源高层管理者的金融专业知识,促进与业务部门的联动,深化人力资源部门在组织内部的战略影响力

课程安排

开课时间:2020年5月(共8天课程,其中有四个必修模块。每个模块授课两天,均为周六、周日授课) 
授课地点:  北京、上海、深圳等地
授课语言:中文,如果有外籍老师英语授课,将配汉语同声传译


课程对象

● 主流或新型金融机构或上市公司的人力资源高层管理者,包括分管人力资源的总经理、副总经理、总监,以及负责员工发展或培训方向的人力资源高管等

● 企业大学校长或负责人



课程收获

 ● 把握全球金融体系演进及其发展新动态,树立全球资本运作思维
 ● 深入洞悉企业发展金融相关问题,掌握突破成长瓶颈的金融之道
 ● 掌握资本运作配置的思路与方法,促进经营规模与实力快速跃升
 ● 理解组织与人内在交互,运用有效激励与绩效管理打造创新组织
 ● 共享共建顶级学院资源,收获高端金融终身学习平台与学习伙伴
 ● 系统建立或者重构金融的思维框架体系,抢抓时代机遇实现突破
 ● 强化认识资本市场对企业的作用,协助确立企业金融与创新战略
 ● 熟悉金融风险防范管理,建立与金融制度相促进的激励管理体系
 ● 洞察创新领导力的本质,提升变革中的人力资源管理与创新能力
课程设置
第一模块
第二模块
第三模块
第四模块

第一模块 |宏观经济专题

全球金融体系与中国宏观经济

随着全球经济一体化纵深发展和中国金融改革的推进,中国与世界紧密相连,经济战略牵一发而动全身。中国企业越来越多地融入国际市场,在全球范围内进行投融资运作。而中国经济目前正处于增速转换期、结构调整阵痛期、前期刺激政策消化期的三期叠加时期,是从高速增长的“旧常态”迈向高质量发展的“新常态”的新时期,面临着多方面的变化和挑战,也迎来了难得的历史机遇。金融行业的人力资源高层管理者惟有洞悉了“国事”、“天下事”,自身企业经营管理的“家事”方能应对金融飞速创新发展的需求与挑战,实现管理上的运筹帷幄与应变创新。课程高屋建瓴,对全球金融体系展开全景式概览,深度解析国内外经济金融政策与动态,解读中国金融实践前沿金融科技的格局并展望未来,帮助学员拓宽视野,树立全球经济金融观与创新意识。

课程内容
● 世界宏观经济形势的现状与风险
● 全球金融系统的基本框架、核心与前沿问题
● 中国宏观经济政策解读与预测
● 贸易战后的中国发展形势与展望
● 中国经济转型中的投资机遇
● 从经济学视角看中国金融科技的竞争格局

第二模块 |资本市场专题

资本运作与投资战略
资本市场具有降低融资成本、增强机制活力、有效配置资源的作用,对于企业意义重大,其发展已经提升至最高国家战略层面。深化金融供给侧结构性改革,并完善资本市场基础性制度,资本市场业已成为国家重要核心竞争力的组成部分。企业如何借助资本的力量进行产业升级,产业如何与金融机构深入合作,充分运用金融工具做大做强?本课程将运用大量中国企业资本运作案例,通过剖析行业知名企业的商业模式本质,知晓企业利用资本市场进行融资和产业升级的核心,进而帮助学员理解在中国独特的制度环境下利用资本市场中诸如产业基金、杠杆收购、定增融资等金融工具去完成企业的投资战略目标。

课程内容
● 资本市场起源及中国多层次资本市场的形成
● 商业模式解析与启发
● 企业资本运作战略与金融工具运用
● 资本市场与企业的互动
● 投资战略、价值分析、估值方法及其应用
● 熟悉投融资的决策方法


新经济的未来和破绽
改革开放的前30年,全球化浪潮中最坚实的一面是中国制造的崛起。改革开放的后十年,中国互联网公司一路飞奔向前,智能手机的普吉更是掀起了各个领域的变革。熠熠生辉的互联网时代,几乎可以媲美中国制造的骄傲,从网红到共享单车,从新零售到社交媒体,新经济取得了前所未有的关注,它的未来会如何?隐藏在巨大成功下的破绽又是什么?本课程将引领学员去思考这些问题,如履薄冰的心境远比激情澎湃对社会、对企业、对自身有更多益处。

课程内容
● 互联网的上半场与下半场
● 新经济的核心
● 零售业的困惑和线下的应对
● 平台模式及其品控问题
● 互联网带来的新垄断
● 数据的公共资源化


第三模块 |组织管理专题

人力资源高管的创新领导力
领导力不仅体现在对本部门日常工作的管理与把控中,更关系到企业文化的建设,企业组织整体的行为、特性,以及企业的长久发展潜力。管理者的领导力是企业发展的强劲动力;而对于处于大变革时代的金融业,金融人力资源高管的创新领导力是驱动和带领组织创新变革的核心。如何结合宏观环境态势和组织特点,契合时代发展需要,提高自身创新领导力,优化组织人才结构,构建人力竞争优势,引导组织创新,打造企业可持续发展的坚实基业将是每位金融业人力资源高管迫切需要回答的问题。课程将立足于国际前沿研究,结合全球和中国的实践,帮助学员深入了解领导力的内涵,掌握创新领导力的关键要素,有效地大幅提升自身创新领导力,引领企业变革、创新、制胜、长足发展。

课程内容
● 领导力发展的机遇与挑战
● 领导力成功的衡量标准和路径图
● 创新领导力的关键资本
● 创新领导者的洞察力、思维模式与策略创新
● 理解员工、认识员工、激发员工活力、发挥员工创新潜能
● 情景训练:领导一场有意义的变革
● 创新金融企业的领导力与文化

第四模块 |战略创新专题

首席人才官的战略管理
由于环境的不断变化,企业对于战略转型的需求日益增加。如何对公司的经营方向、运营模式及其相应的组织方式、资源配置方式经行整体性转变,以此来重塑企业竞争优势和创造新的价值?公司将通过建立“特有的能力”并借着比竞争者更高效的实施来重塑自己的竞争优势。每个人都有长处和短处,学会如何扬长避短是一个很重要的人生技能。同样的,企业也需要扬长避短,金融行业人力资源高管需要不断地采取各种新举措来调整和定位企业的竞争优势,这样才能“中和”弱点所带来的不利影响。这些措施包含:投入防御成本或建立差异化优势,根据竞争优势建立或垂直、或横向、或全球的业务范围,建立机制以支持创新与发现新商机。课程中还将介绍如何使用企业战略分析框架来协助商业决策以及讨论企业如何在不确定的环境下寻找各自的蓝海。

课程内容
● 了解战略管理的基本目标和内容
● 掌握如何分析产业结构并评估其对战略举措和公司利润的影响
● 体会宏观环境如何影响竞争战略
● 思考如何识别资源和能力以及评估它们对形成企业竞争优势的影响
● 理解战略转型和创造蓝海的基本框架
● 分析核心竞争力在多元化中的作用及其陷阱
● 思考创新战略与结构创新

企业持续增长的基本方略
通过教学案例的讲解,体会企业如何根据环境变化,识别出问题并相应制定企业成长战略。本课程将从四个方面介绍如何使用企业成长战略分析框架来协助企业决策,即企业持续增长(目标状态)的基本方略,企业逆势生长(常规状态)的路径选择、企业危机成长(极端状态)的组织定力、企业危机与公共危机处置的策略异同。企业成长的目标是获得可持续的竞争优势,通过这四个方面的考虑和重塑,以提升企业的成长战略能力 。

● 课程内容
● 了解经济增长对企业增长的影响
● 理解企业实现持续增长的基本要素
● 掌握实现持续增长的准备
● 了解企业逆势生长的时代变迁 
● 企业危机常成长的组织定力
● 公共危机处置的策略异同

论坛及俱乐部活动
作为课程的一部分,课程期间将举办人力资源高峰论坛,邀请知名专家针对金融热点及人力资源管理话题进行研讨。学院为本项目还专门成立了金融领军企业人力资源俱乐部,汇聚各期学员,俱乐部活动将为学员打造可持续的交流与终身学习平台。


课程师资
孙明春
上海交通大学上海高级金融学院客聘教授、海通囯际首席经济学家
孙明春博士现任上海交通大学上海高级金融学院客聘教授、海通囯际首席经济学家。在此之前,他历任国家外汇管理局经济研究员、美国第一资本金融公司高级营销分析师、雷曼兄弟公司亚洲高级经济学家、野村证券中国首席经济学家及中国股票研究部主管、大和资本市场亚洲首席经济学家及中国股票研究部主管。
2010年,孙博士带领野村中国股票研究团队在《机构投资者》中国研究团队的年度评选中获得第1名,其个人在中国经济学家的评选中排名第2位。2012年和2013年,孙博士又连续两年在《机构投资者》亚洲经济学家的评选中得票排名第3位。
2007年底,孙博士是最早准确预测中国经济急速下滑和明确指出产能过剩即将暴露的经济学家之一。2008年底,他又率先发表中国经济上行及“V型”复苏的预测。2009年5月,他是及时指出刺激政策有可能导致超级资产价格泡沫、政府需要及时下调刺激政策力度的专家之一。 2011年5月,他又是最早指出宏观监管政策存在调控过度、导致经济“硬着陆”风险骤升的经济学家之一。
孙博士目前为中国金融40人论坛成员、香港中国金融协会副主席。孙博士在复旦大学获得经济学学士,在美国斯坦福大学获得管理科学与工程系博士。
陈欣
上海交通大学上海高级金融学院会计学教授、博士生导师
陈欣教授于2005年获明尼苏达大学金融学博士学位,曾被中组部、团中央选派赴滇挂职担任云南省发展改革委员会主任助理,并曾在世界银行、中国人民大学、中欧国际工商学院、麻省理工学院、奥胡斯大学、上海交通大学安泰经管学院、云南大学等机构工作或访问,还曾兼任上海交通大学侨联副秘书长、民建上海交通大学委员会委员等职务。陈欣教授目前还兼任云南省第12届政协委员、民建云南省委经济委员会副主任等社会职位。
陈欣教授的主要研究方向为:会计与资本市场、公司财务及证券投资策略,在《管理世界》、《会计研究》、《金融研究》、《审计研究》、China Economic Review、Pacific-Basin Finance Journal、Management and Organization Review、Asian Business and Management、China Journal of Accounting Research等国内外著名学术期刊及国际会议发表学术论文数十篇,并获得多项学术研究奖项,并曾主持国家自然科学基金等多项科研项目,入选上海市浦江人才计划、上海交大晨星优秀青年教师后备人才。
陈欣教授具有为本科、学术型硕士、MPACC、MBA、EMBA、博士以及政府和企业的培训课程等项目进行金融与会计相关领域教学的丰富经验,曾获得多项教学成果奖项,所撰写的教学案例入选加拿大Ivey案例、中国专业学位教学案例和上海MBA课程案例等国内外知名案例库;作为导师已为约10名博士研究生和近200名硕士研究生指导论文,所指导论文获得上海MBA优秀学位论文奖。
陈欣教授还作为特约作者为财新网、新浪财经、中国改革、证券市场周刊、董事会、第一财经日报、经济观察报等主流财经媒体撰写了大量关于上市公司行为与价值的分析文章,具有一定的市场影响;被华尔街日报、路透社、中国证券报、中央电视台、上海电视台、云南电视台等大量媒体采访,受邀担任第一财经频道的访谈嘉宾,并接受了中央电视台财经频道的专访。
陈欣现任上海交大上海高级金融学院会计学教授、博士生导师,同时还兼任云南省第12届政协委员、民建云南省委经济委员会副主任等社会职位。陈欣教授于2005年获明尼苏达大学金融学博士学位,曾被中组部、团中央选派赴滇挂职担任云南省发展改革委员会主任助理,并曾在世界银行、中国人民大学、中欧国际工商学院、麻省理工学院、奥胡斯大学、上海交通大学安泰经管学院、云南大学等机构工作或访问,还曾兼任上海交通大学侨联副秘书长、民建上海交通大学委员会委员等职务。
陈欣教授的主要研究方向为:会计与资本市场、公司财务及证券投资策略,在《管理世界》、《会计研究》、《金融研究》、《审计研究》、China Economic Review、Pacific-Basin Finance Journal、Management and Organization Review、Asian Business and Management、China Journal of Accounting Research等国内外著名学术期刊及国际会议发表学术论文数十篇,并获得多项学术研究奖项,并曾主持国家自然科学基金等多项科研项目,入选上海市浦江人才计划、上海交大晨星优秀青年教师后备人才。
陈欣教授具有为本科、学术型硕士、MPACC、MBA、EMBA、博士以及政府和企业的培训课程等项目进行金融与会计相关领域教学的丰富经验,曾获得多项教学成果奖项,所撰写的教学案例入选加拿大Ivey案例、中国专业学位教学案例和上海MBA课程案例等国内外知名案例库;作为导师已为约10名博士研究生和近200名硕士研究生指导论文,所指导论文获得上海MBA优秀学位论文奖。
陈欣教授还作为特约作者为财新网、新浪财经、中国改革、证券市场周刊、董事会、第一财经日报、经济观察报等主流财经媒体撰写了大量关于上市公司行为与价值的分析文章,具有一定的市场影响;被华尔街日报、路透社、中国证券报、中央电视台、上海电视台、云南电视台等大量媒体采访,受邀担任第一财经频道的访谈嘉宾,并接受了中央电视台财经频道的专访。
陈歆磊
上海交通大学 上海高级金融学院市场营销学教授
陈歆磊教授于1994年获清华大学学士学位,2005年获明尼苏达大学商学院博士学位。加入SAIF之前曾任长江商学院市场营销学教授及品牌研究中心主任、英属哥伦比亚大学尚德商学院(Sauder School of Business, University of British Columbia)市场营销系副教授及Finning Junior讲席教授。

陈歆磊教授对产业经济学,市场竞争,消费者选择与营销策略等领域有很深的造诣。他的研究方向集中在定价,品牌,营销渠道及广告促销。陈歆磊教授曾在国际一流学术刊物 Journal of Marketing Research和 Marketing Science上发表多篇文章。他是美国营销科学学会Sheth基金会2004年度博士联合会会员,并获得美国营销科学学会2009年度青年学者奖(MSI 2009 Young Scholar)。除去学术研究,陈歆磊教授对业界的研究也颇有建树。他的文章发表于《财经》等主流媒体,研究领域涉及电商及多渠道管理,互联网商业模式,及社交网络营销。他同时是《FT中文网》,《财富中文网》,《华尔街日报中文版》的专栏作家。
陈歆磊教授对国内外市场营销的理论与实践颇为熟悉,并拥有丰富的教学与咨询经验。他曾在中国机械对外经济技术合作总公司及ABB中国有限公司任项目经理。他主要讲授MBA、研究生和博士生课程,包括“营销战略”及“价格策略”,以及EMBA和企业培训等课程。
Shalom Saul SAAR
上海交通大学上海高级金融学院教授
Saar博士曾执教于哈佛大学、麻省理工学院、纽约州立大学、维也纳大学、南部卫理公会大学和洛约拉学院。他曾做过海军军校校长、学术管理员和行政发展副院长,也曾担任多家政府机构与企业的咨询顾问,致力于为世界各地的个人以及团队提供培训与咨询服务。无论是在西方还是在东方,Saar博士都不遗余力地鼓励新生代领导者以全然不同的方式应对错综复杂的挑战。

Saar博士相信人人都有领导能力,致力于帮助领导者发现和培养他们独特的领导才能。要想领导他人,必先领导自己,正是怀着这样的信念,Saar博士设计并推出了备受赞誉的“了解自我(Know Thyself)”课程,在全球掀起一场领导力发展热潮。
无论是为企业 CEO 提供一对一服务,还是在高金的课堂上向学生发起挑战,Saar博士将自己独到的经验与见解带到每一份工作中。他深谙商界领袖面对的挑战,因此CEO非常倚重他的建议。在Saar博士看来,领导力和文化是企业最持久的竞争力。他鼓励CEO及其高管团队改变思维与行为方式,推动企业的根本性变革,从而为客户创造非凡价值。
Saar博士拥有美国斯沃斯莫尔学院经济学和心理学学士学位,哈佛大学组织行为学和行政管理学硕士和博士学位。
石维磊
上海交通大学上海高级金融学院战略管理学教授
石维磊教授毕业于匹兹堡大学Katz商学院,获得战略管理学博士学位。曾任纽约城市大学Zicklin商学院管理系终身教授,博士生导师。在进入学界之前,石维磊曾在世界顶级的战略管理咨询公司罗兰贝格大中华区就职。在顾问生涯中,他曾主导零售、汽车和机械加工等行业的咨询项目。尤其擅长外企的市场进入战略、兼并收购与战略联盟、兼并收购后的整合、组织架构。 石博士目前是国内顶尖的创业孵化器 X-Node的创业导师。

石博士的教学和公司培训方向关注于企业集团和公司战略、国际化管理、战略 实施、战略联盟和兼并与收购。他有超过15年的教学经验,善于苏格拉底式启发和交互式沟通教学,深受来自华尔街知名私募基金及投行、Fortune 500强企业、纽约经济发展部以及创业型企业的MBA/EMBA/高管培训学员的好评。他为匹兹堡大学、瑞士伯尔尼应用科学大学,纽约城市大学、立陶宛BMI、英国曼切斯特大学、西班牙ESADE、莫斯科管理学院SKOLKOVO和上海交通大学MBA/EMBA/EE的学员教授了公司战略和竞争战略等课程(中英文),是其所授课的受众群中的明星教授,并获得过纽约城市大学的最佳教学奖。
他同时也为多家全球著名公司的高层管理人员进行过内部培训,包括 AstraZeneca (阿斯利康),Auchan (法国欧尚集团),BEA (东亚银行), Bristol-Myers Squibb (施贵宝),CASCO (卡斯柯), DB Schenker (德铁信可), Bank of Guizhou (贵州 银行),Kuka Robotics (库卡机器人), Lincomb (联璧科技), SAIC(上汽集团), INESA(上海仪电), SHAMP (韩国汉阳)等机构。
目前石教授担任《亚太管理杂志》(Asia Pacific Journal of Management)的客 座编辑,同时他还担任顶尖期刊《国际商业研究杂志》(Journal of International Business Studies),《管理研究杂志》(Journal of Management Studies)、《亚太管理杂志》(Asia Pacific Journal of Management)、《国家管理学会期刊》(Academy of Management Perspectives)、《全球战略期刊》(Global Strategy Journal)《长期规划期刊》(Long Range Planning)的编委会专家委员。他的研究成果在中国也广为人知,并是《CEO 和 CIO》、《中欧商业评论》、《经济亮点》、《全球》和《当代经济研究》等期刊的特约撰稿人。
朱克江
上海交通大学上海高级金融学院兼聘教授、中国技术创业协会会长、国家科技成果转化引导基金理事
朱克江教授现任上海交通大学上海高级金融学院兼聘教授、中国技术创业协会会长、国家科技成果转化引导基金理事。
朱克江教授先后在中央部委和地方党政以及教育、科技、企业等多领域多岗位跨界工作,曾任国家经贸委企业改革司副司长;江苏省科技厅副厅长;无锡市委、市长;盐城市委书记;江苏国信资产管理集团公司董事长,江苏国信股份有限公司董事长及江苏投资协会会长等职。朱教授在领导力科学、企业管理、危机管理、投融资等方面有较深研究,出版过多本专著和多篇文章,并且亲自指挥处理过许多危机突发事件,积累了大量的经验和实践案例,形成了一批研究成果。
朱教授1982年获教育学学士学位;1999年荷兰马斯特管理学院工商管理研究生毕业,获硕士学位;2002年南京大学商学院博士研究生毕业,获管理学博士学位;2008年前往美国哈佛大学肯尼迪政治学院学习。
加载更多
学员评价

纪宁

平安银行股份有限公司人力资源副总经理

高金强调专业视角,汇聚国际一流师资,讲授与国际名校接轨的现代金融课程,理论与实践并重,本土与国际交融,是国内领先、国际知名的高端专业品牌。在高金的HR班学习,是我人生中一段曼妙、美好的时光。学校环境优美、学习气氛浓郁、师生高效互动、教学相辅相成。在这里,老师们博闻强识、谈吐非凡,把国际先进理论与国内实践相结合,拓宽了我们人力资源从业者的视角,同学们都是来自金融界的精英,相互交流、探讨碰撞出的灵感与火花,是日常工作中难以寻见的瑰宝!高金提供如此令人称赞的学习、交流平台,伴大家一路前行,感恩、感谢!

高强

联想控股股份有限公司人力资源部总经理

在高金读HR班,我的感受主要有几点:一是双层意义的同行在一起学习,更聚焦。双层意义的同行,一层指的是金融行业,另一层指的是人力资源专业。HR看起来是比较通用的一个专业,但不同行业的特点其实差异较大,同行同专业,共同语言会更多,,互相学习也更深入。二是师资特别强大。精选的课程,顶级的师资,带来不一样的体验。金融知识具有一定的专业门槛,但高金的教授们授课深入浅出,非常适合我们这样的群体,感谢高金投入了这么多这么好的资源。

刘梦

北京京东世纪贸易有限公司人力资源部副总裁

高金在金融行业精英子里享有盤誉,HR同仁们能在这里学习充电是非常宝贵和难得的经历。国际一流的师资力量,考虑HR班学员特点,数授们将晦涩的金融知识讲解得通俗易懂,观点犀利而又深刻,引发很多思考。也很感谢学院每一次精心的课前课后安排,又额外多了很多交流和收获,认识了一些优秀的同行!是很值得学习之旅。

伍晖

百度在线网络技术(北京)有限公司人力资源部执行总监

高金搭建了互联网与传统金融相互学习交流的平台,为业内HR提供了系统性学习的机会。强大的师资和精心设计的课程,既能了解金融基础知识和前沿研究,又能参考优秀的理论实战案例,在实现自我提升的同时也促进了群体的共同发展。

马永武

腾讯科技(深圳)有限公司 腾讯学院院长、OMG人力资源中心总监

荣幸受邀参加了高金的2016年金融HR系列课程,收获很大。课程的设置,视角独特而丰富,几位国内外教授的精彩授课,也为项目増色不少。半年多的学习下来,背景各异的同学之间的碰撞交流,更是难忘。也感谢学校及老师的精心组织,成就了这样一个很棒的项目。

王海茹

中国民生银行民生商学院院长

高金在同行中拥有不同凡响的声誉,有幸参加高金HR班有了更直接的感受和收获。项目创新性地提供了必修和选修结合的模式,将高金的优质资源倾囊而出,为学员们提供了一流的拓展视野、突破思维的机会。四大模块配备的海内外师资既用有深厚的学术功底又关注中国当今现实和企业实操,使大家可以学以致用,收益匪浅,教学组织工作更是可圈可点,运营与资讯服务贯穿课堂上下、延续项目内外,很好的凝聚了学员,搭建了各行业、企业间的交流平台,显著深化了项目的效果。

陶莹

蚂蚁金融集团HR资深总监

作为一名一直在IT和互联网行业从事人力资源工作的人来说。高金提供了一个非常好且超出期望的平台。一方面高金的师资非常国际化,既有欧美大学的学习或任教经验,又有国际化的实际经验,帮助我更系统地学习了金融的基本知识以及前沿趋势;另一方面,HR班将来自基金、银行、证券和互联网行业的人力资源从业者聚集在一起,互相跨界学习分享最佳实践,收获了经验也收获了友谊。感谢高金,学习继续、友情继续!

刘大伟

宜信公司高级副总裁

人生需要不断学习!通过在高金的学习,我们不仅系统学习了很多金融理论与实践,也更清晰地了解到中国金融改革和金融创新的机遇和挑战。通过在高金的学习,我们结识非常多的良师益友。高金具有国际一流师资,他们不仅有国际视野,也非常懂中国国情。老师们的谆谆教诲全面提升了同学们的专业能力,使我们更有信心、更有能力成为优秀的金融企业高级管理人员。同学们积极交流,建立了非常深厚的友谊。高金,非常好的学习平台和心灵家园:饮水思源,感谢高金;高金,你值得用有!

我要咨询

说明:请您如实填写以上信息,SAIF招生老师将与您联系,为您提供一对一课程咨询服务。

提交
我要咨询

说明:请您如实填写以上信息,SAIF招生老师将与您联系,为您提供一对一课程咨询服务。

提交
联系我们
上海校区
北京校区
深圳办公室

地址:上海市徐汇区淮海西路211号上海高级金融学院10楼(上海交通大学徐汇校区)

电话:021-6293 2778

邮编:200030

地址:北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心西楼5层

电话:010-5661 1879

邮编:100020

地址:深圳市南山区后海大道与海德一道交汇处SCC中洲控股中心B座3519-3520室

电话:0755-8276 9700

邮编:518064

SAIF高层管理教育EE项目微信号

联系我们
上海校区
北京校区
深圳办公室

地址:上海市徐汇区淮海西路211号上海高级金融学院10楼(上海交通大学徐汇校区)

电话:021-6293 2778

邮编:200030

地址:北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心西楼5层

电话:010-5661 1879

邮编:100020

地址:深圳市南山区后海大道与海德一道交汇处SCC中洲控股中心B座3519-3520室

电话:0755-8276 9700

邮编:518064

SAIF高层管理教育EE项目微信号

我要咨询
电话咨询
立即申请
下载手册
返回顶部

留下电话 : 让我们主动联系您

请输入您的电话号码,SAIF老师会尽快与您联系。

让我们联系您
我要咨询
* 姓名:
* 手机:
 
* 公司:
* 职位:
咨询内容:
说明 :请您如实填写以上信息,SAIF招生老师将与您联系,为您提供一对一课程咨询服务。
提交