高金E见领袖 | 总裁班彭静 : 良法善治,创新未来
发布时间:2018-09-20 浏览次数:536次

改革开放40年来,我国发生了一系列有目共睹的重大变革,尤其是法治建设,更是经历了一个从无到有、推陈出新的历程,为经济社会提供日渐完善的制度支撑。当前,中国的经济体制以及相配套的法律体制仍然在经历新一轮的变革和创制,法律服务业在新的时代也需要新的思维、模式和探索。越来越多的法律人在学习如何将法律服务与资本、科技等相结合,通过专业运营发现价值,推动合作创新模式,更好地为当事人维护权利、保障正义,应对本行业竞争,同时也为城市发展和国家法治化助力。

本期高金·E见领袖嘉宾、全国政协委员、重庆静昇律师事务所创始人、SAIF引领未来总裁班学员彭静,从1996年在重庆创办属于自己的律所开始,经历了和法治中国共同成长的过程,也在新时期继续为自己补充思维能量,迎接未来发展的挑战。20多年来,她有哪些成绩和感悟愿和同仁分享呢?

近期重点课程
招生咨询
  • 400-921-5588
  • ee.admissions@saif.sjtu.edu.cn